山海天城建集团论坛俱乐部山海会 → 注意六种错误的早餐吃法

共有10559人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大列巴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
注意六种错误的早餐吃法  发帖心情 Post By:2008/4/9 11:31:41

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
庐山烟雨
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 毋意毋必毋固毋我
等级:论坛游侠 帖子:201 积分:383 威望:5 精华:0 注册:2007/12/21 10:06:49
  发帖心情 Post By:2008/4/21 18:47:23

谢谢

后方勤务
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/28 14:26:24

水果、蔬菜、鸡蛋、牛奶再加上地瓜就OK了!

美女呀,离线,留言给我吧!
溜溜糖
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/7 11:31:21

早晨最忌食用的三种食物阅读 1.忌喝大量冰凉的饮料:温度相差太大会强烈刺激胃肠道,导致突发性挛缩。   2.忌空腹吃香蕉:香蕉中除了含有助眠的钾,还含有大量的镁元素,若空腹食用,会使血液中的含镁量骤然升高,而镁是影响心脏功能的敏感元素之一。   3.忌空腹吃菠萝:菠萝里含有强酵素,空腹吃会伤胃,其营养成分必须在吃完饭后才能更好地被吸收。

tongyangde
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/26 17:55:38

水果、蔬菜、鸡蛋、牛奶再加上地瓜就OK了!塑料波纹管