山海天城建集团论坛谈天说地业主之家 → [原创]可是因为有你,我珍惜生命中每一个流动的瞬间

共有11814人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
楚楚
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]可是因为有你,我珍惜生命中每一个流动的瞬间  发帖心情 Post By:2008/5/11 19:32:29

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
支持(0中立(0反对(0回到顶部
楚楚
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 19:35:22

用户已被锁定

楚楚
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 19:37:44

用户已被锁定

楚楚
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/11 19:44:48

用户已被锁定

爱尔兰咖啡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晓宇
  发帖心情 Post By:2008/8/21 17:19:24

楚楚姐姐,看过你的“原来你也在这里”很是喜欢,希望以后写出更好的文章。。。。呵呵

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走过风雨
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/1 23:53:11

海的利用率你们可比我们高许多啊

北极以北多一点
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱这蓝色的海洋
  发帖心情 Post By:2008/11/3 16:37:14

海天一色!

山海天人!

阿什顿1
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/26 17:20:00

如何确定自己是不是患有勃起性功能障碍 很多读者对于如何确定自己是不是存在勃起性功能障碍症状存在疑惑,勃起性功能障碍初期症状可能不是十分明显,男性主要表现为在有性欲的情况下,难以勃起,或者不够坚硬,对于此类症割包皮后会影响性功能吗状,一定要早发现早治疗,因为它往往是勃起性功能障碍疾病发生的早期预警。 男科专家指出:勃起性功能障碍初期症状是不能忽视的。年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为包皮手术水肿怎么办习惯不统一,而出现焦虑和急燥并伴有勃起性功能障碍。勃起性功能障碍持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。勃起性功能障碍虽然频繁发生,但于清晨或手淫时阴茎可以勃起并可维持一段包皮过长对男性健康有哪些影响时间,多是由心理因素引起。偶有发生勃起性功能障碍,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。此外,对于手淫,大家要戒除,不可因为图一时爽快,而拿自身健康包皮包茎和前列腺有关系吗开玩笑,因为很多时候,勃起性功能障碍是由于长期手淫所导致的,大家不可不防。勃起性功能障碍病人往往表现为阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。 以上向大家讲解了如何确定自己是不是存在勃起性功能障碍症状,对于如何确定自己是不是存在勃起性功能障碍症状,大家都了解了吧,希望可以给大家带来帮助。对于勃起性功能障碍疾病,大家包皮发痒应重视早期的防治工作。