山海天城建集团论坛投诉与建议海天园 → 防盗窗

共有6599人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
秋天的宁静
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
防盗窗  发帖心情 Post By:2009/7/10 16:11:49

3#楼的一楼能集体安装防盗窗吗?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极以北多一点
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱这蓝色的海洋
  发帖心情 Post By:2009/7/11 18:52:17

尊敬的业主您好!

海天园建筑的造型采用了别墅式设计,丰富的立面造型和典雅的色彩搭配造就了公寓贵族化气质,小区除配备了12名保安员和5名协管员外还安装了红外报警系统、闭路监控系统、门禁管理系统和电子巡更系统。随着后期的物业管理和入住率的上升,小区日渐温馨与和谐,进入旅游旺季小区已经入住179户,成为了山海天入住率最高的小区。保持和保护小区的外立面的整体美观是所有海天园业主义不容辞的责任,依据2009年5月1日山东省物业管理条例第四章第四十五条之规定:业主或者物业使用人封闭阳台以及安装空调外机、太阳能热水器、防盗网、遮阳罩等设施的,应当遵守管理规约、临时管理规约和物业管理的有关规定,保持物业的整洁美观。海天园业主公约中第四条第二章第九款之规定中也明确指出:不得加装任何防盗设施。因此希望广大业主做海天园小区有素质的、真正意义上的小区主人。共同维护我们的小区,对于您的大力支持和理解我们所有工作人员和全体业主都会心怀感激!握手!

请您多提宝贵意见和建议,我们将竭诚为您服务。   

24小时服务电话:8315456          手机:13806336073  

一声叹息
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:08:44

貌似理由正当啊~

你大可不必如此答复,给你个模范仅供参考:

业主是海天园的主人,能否安装防盗窗以业主公约的有关规定为准;如对规定不服,请业主通过业主大会提议修改业主公约的有关规定。

北极以北多一点
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱这蓝色的海洋
  发帖心情 Post By:2009/7/13 11:50:08

楼上的,

你真高,

是在是高。

我学习了!

谢谢!

攻艰者
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 4
  发帖心情 Post By:2009/7/17 9:19:16

用户已被锁定

教授
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 20:57:50

有必要吗?

美女呀,离线,留言给我吧!
一个闲人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/28 23:55:00

遗憾的是,就目前来看,西面小区的建成,已经使该区的美观大打折扣。。。。。

hongzhaji
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 3:47:54

西面小区的建成是建设规划部门的事,小区的美观与否不是取决于楼层的高低,而是取决于它的定位,否则就不会有人愿意买别墅了.仅表示个人意见.